15 de fevereiro de 2012

AMBROSIA!!

                                        Ambrosia* o Doce preferido de minha mãe!!!!                                                                                      ESTA É UMA RECEITA DE "CORA CORALINA",A PRIMEIRA IMAGEM FOI RETIRADA DO LIVRO "CORA CORALINA DOCEIRA E POETA" A SEGUNDA FOTO  É O RESULTADO DA MINHA EXPERIENCIA, TENDO COMO BASE A RECEITA DO LIVRO, E MODÉSTIA Á PARTE ADMITO  QUE FICOU MUITO BOA!!!


Esse livro é uma deliciosa viagem a uma culinária maravilhosa com gostinho de interior, A fotografia dos utensílios, doces e do fogão a lenha, me trás lembranças de um tempo que não volta mais
porem jamais vou esquecer.
Alem da receita de ambrosia, tem outras opções, como doce de coco, doce de abóbora com coco, doce de banana etc.


*RECEITINHA: 1 litro de leite, 1 1/2 xícara de açúcar, 4 ovos, cravo canela em pau e em pó.
MODO DE PREPARO: levar o leite ao fogo com o açúcar, a canela e os cravos. deixar ferver. Bater as claras em neve, juntar as gemas, batendo bastante. Despejar o leite fervendo em fogo baixo, mexer até ficar uniforme, e o leite parar de subir e sumir toda a espuma, colocar em compoteira. Polvilhar canela em pó e servir gelada.*




Sugiro a leitura do livro. 













































Um comentário:

mini truffas, temáticas!

mini truffas, temáticas!
clássico: Palmeiras x São Paulo!

MINI TRUFFA!! time do coração!

MINI TRUFFA!! time do coração!
Como trabalho é trabalho, escolha o seu time e é só encomendar!

DOCES!

DOCES!
CUP CAKE! COPINHO DE CHOCOLATE COM TRUFFA TRADICIONAL, DECORADO COM FLOR DE AÇÚCAR!

CORAÇÃO DE CHOCOLATE AO LEITE!

CORAÇÃO DE CHOCOLATE AO LEITE!
PARA SURPRENDER NO DIA DOS NAMORADOS!

coração de chocolate ao leite truffado.

coração de chocolate ao leite truffado.
um doce presente no dia dos namorados

rosas em chocolate*

rosas em chocolate*

BOLOS!

BOLOS!
DECORADOS COM CHANTILLY!

BOLO DECORADO COM CHANTILLY, PAPEL ARROZ E FLORES DE AÇÚCAR!

BOLO DECORADO COM CHANTILLY, PAPEL ARROZ E FLORES DE AÇÚCAR!