Esse livro é uma deliciosa viagem a uma culinária maravilhosa com gostinho de interior, A fotografia dos utensílios, doces e do fogão a lenha, me trás lembranças de um tempo que não volta mais
porem jamais vou esquecer.
Alem da receita de ambrosia, tem outras opções, como doce de coco, doce de abóbora com coco, doce de banana etc.
*RECEITINHA: 1 litro de leite, 1 1/2 xícara de açúcar, 4 ovos, cravo canela em pau e em pó.
MODO DE PREPARO: levar o leite ao fogo com o açúcar, a canela e os cravos. deixar ferver. Bater as claras em neve, juntar as gemas, batendo bastante. Despejar o leite fervendo em fogo baixo, mexer até ficar uniforme, e o leite parar de subir e sumir toda a espuma, colocar em compoteira. Polvilhar canela em pó e servir gelada.*
Sugiro a leitura do livro.


Nossa parabéns...como vc é criativa!!!!
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